RECETA
Barra Rustica

masa barra BARRA rustica

Tiempo de preparación: 8 horas

Ingredientes para 8 personas

280 calorías 


Ingredientes

Preparación

RECETA

BARRA RUSTICA
 Vertemos 600gr de agua en un recipiente y diluimos la sal a continuación echamos la harina y la damos unas vueltas hasta que quede el agua intagrada.

Vertemos la levadura fresca y la masa madre y seguimos amasando, durante el proceso vamos añadiendo el resto del agua hasta que quede una masa fina y elástica.

Dejamos reposar 3 horas en bloque,tapado con un paño en un recipiente.

Destapamos y estendemos el bloque encima de una mesa procurando que nos quede con una altura de unos diez centímetros.

Con una espatula vamos cortando porciones de unos cuatrocientos gramos de peso y los entablamos en unos lienzos previamentente enharinados.Cuando doble su tamaƱo los volteamos en la paleta, con cuidado de no desgasificarlos en exceso,y las metemos al horno a 250 grados durante 40 minutos.

No es necesario vaporear el horno.